Pudim de chia com manga

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    1 hora 10 min

    Pudim saudável, vegano, com uma camada cremosa de coco com chia coberta com manga. Se não encontrar maple syrup, use o açúcar, adoçante ou outro xarope de sua preferência.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 ml de leite de coco
    • 50 ml de leite de amêndoas
    • 4 colheres (sopa) de sementes de chia
    • 2 colheres (sopa) de xarope de bordo (maple syrup)
    • 2 mangas pequenas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Misture o leite de coco, leite de amêndoas, chia e 1 colher (sopa) do xarope de bordo por 1-2 minutos. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, mexendo de vez em quando.
    2. Bata a manga com o resto do xarope no liquidificador até ficar homogêneo.
    3. Divida a chia entre copinhos e cubra com o creme de manga. Sirva em seguida ou guarde na geladeira até a hora de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pudim de chia com manga
    Pudim de chia com manga
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