Banana caramelizada

    Banana caramelizada

    Guarde essa receita!
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Banana frita caramelada no açúcar com gergelim, iguais àquelas que a gente vê em restaurantes asiáticos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 bananas firmes cortadas em pedaços de 4 cm
    • 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de sementes de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Adicione a banana, açúcar mascavo e canela e frite até a banana dourar bem e o açúcar derreter e borbulhar (cerca de 5 minutos). Misture o suco de limão e gergelim.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas