Sobrecoxa de frango ao molho de tomate

    Sobrecoxa de frango ao molho de tomate

    1pessoa já guardou
    1hora25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O segredo dessa receita e dourar o frango com um pouco de açúcar. Receita viciante e versátil, você pode adaptar a quantidade de tomate ao seu gosto.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 kg de sobrecoxa de frango com pele e com osso
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 cebola grande picada
    • 200 g de tomate em lata picado
    • 1 xícara de caldo de frango, ou conforme necessário

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta.
    2. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo baixo e polvilhe o açúcar. Refogue o frango aos poucos até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Transfira o frango para um prato e retire a pele.
    3. Doure a cebola na mesma panela até ficar macia. Junte o tomate picado.
    4. Volte o frango à panela e coloque caldo de frango até bater na metade das sobrecoxas. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por cerca de 1 hora, ou até ficar macio e bem cozido no centro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas