Hambúrguer vegetariano de castanha de caju

    Hambúrguer vegetariano de castanha de caju

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    4horas28mins


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    Sobre a receita: Para o hambúrguer ficar ainda melhor, deixe-o na geladeira, antes de cozinhá-lo. Esse hambúrguer pode ser feito na churrasqueira, na grelha ou na frigideira. Esta receita rende seis hambúrgues, de bom tamanho.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • 1 xícara (140 g) de trigo para quibe
    • 2 colheres (sopa) (60 ml) de molho de soja
    • 3/4 xícara (175 g) de castanha de caju
    • 3/4 xicara (100 g) de sementes de girassol, sem sal
    • 1 1/8 xícara (270 ml) de ovos batidos
    • 1 colher (chá) de pimenta-chili em pó
    • 2 dentes de alho, picados
    • 1 pitada molho de pimenta, tipo Tabasco

    Modo de preparo
    Preparo:18mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas28mins 

    1. Em uma panela, ferva a água junto com o trigo e o molho de soja. Retire a panela do fogo. Mantenha a panela tampada durante 10 minutos, para que o trigo hidrate. Ele deve absorver todo líquido que esta na panela.
    2. Em um processador de alimentos, triture bem a castanha de caju e as sementes de girassol.
    3. Em uma vasilha grande, misture o trigo hidratado, a castanha moída, a semente de girassol moída, os ovos, a pimenta-chili, o alho e o molho de pimenta. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira durante 4 horas, para que os sabores se misturem.
    4. Preaqueça a grelha em temperatura média.
    5. Com a massa do trigo, faça 6 hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres por 10 minutos, vire-os uma vez, ou até que estejam totalmente cozidos e corados. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a espessura dos hambúrgueres e da temperatura da grelha.

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