Bolo de coco úmido

    Bolo de coco úmido

    Guarde essa receita!
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de coco molhadinho, muito saboroso!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 400 ml de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de 33 cm.
    2. Bata com a batedeira a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Junte o coco ralado.
    3. Em uma tigela separada, misture a farinha, sal e fermento. Adicione a manteiga batida, alternando com o leite de coco, até ficar homogêneo.
    4. Bata as claras em neve em uma tigela limpa até formar picos moles. Junte à massa delicadamente.
    5. Despeje a massa na forma e asse até um palito inserido no meio do bolo sair limpo, cerca de 45 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas