King crab na grelha

    King crab na grelha

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    30mins


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    Sobre a receita: King crab, ou caranguejo gigante, é feito aqui na grelha com manteiga e temperos. Para uma refeição gourmet e fácil ao mesmo tempo!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,6 kg de patas de king crab (caranguejo gigante)
    • 1 limão cortado em quatro pedaços
    • 1/2 xícara (110 g) de manteiga
    • 1/2 xícara de salsinha fresca picada
    • 5 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de sal marinho, ou a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha.
    2. Abra 4 folhas de papel alumínio sobre uma bancada. Coloque uma pata de caranguejo em cada uma e esprema um pedaço de limão ao lado. Pegue metade da manteiga e coloque pedacinhos sobre cada pata (reserve a outra metade da manteiga). Em seguida, divida a salsinha e o alho picado sobre cada uma e finalize temperando com sal e pimenta.
    3. Coloque outra folha de papel alumínio sobre cada pata. Enrole as bordas de modo que fique um pacote fechado.
    4. Leve à grelha e asse por cerca de 20 minutos, ou até as patas ficarem com um rosado brilhante por cima e a carne por dentro ficar opaca.
    5. Derreta o restante da manteiga e sirva com o caranguejo.

    Histórico

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