Salada de beterraba e cenoura com molho de gergelim

    Salada de beterraba e cenoura com molho de gergelim

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma salada fácil e rápida que fica com um sabor divino. Eu adoro pasta de gergelim (tahine), mas quem não gosta muito pode usar um pouco menos. As sobras dessa salada fazem um ótimo sanduíche.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 beterraba roxa
    • 1 beterraba amarela
    • 2 cenouras
    • 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    • 2 colheres (sopa) de mel de agave ou mel de abelha
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de cidra
    • Sal a gosto
    • Sementes de gergelim para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Rale as beterrabas e cenouras.
    2. Bata o tahine, agave e o vinagre no liquidificador ou numa tigelinha com um garfo. Acrescente água para dar uma consistência de molho grosso e tempere com sal.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas