Salada de beterraba e cenoura com molho de gergelim

    Essa é uma salada fácil e rápida que fica com um sabor divino. Eu adoro pasta de gergelim (tahine), mas quem não gosta muito pode usar um pouco menos. As sobras dessa salada fazem um ótimo sanduíche.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 beterraba roxa
    • 1 beterraba amarela
    • 2 cenouras
    • 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    • 2 colheres (sopa) de mel de agave ou mel de abelha
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de cidra
    • Sal a gosto
    • Sementes de gergelim para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Rale as beterrabas e cenouras.
    2. Bata o tahine, agave e o vinagre no liquidificador ou numa tigelinha com um garfo. Acrescente água para dar uma consistência de molho grosso e tempere com sal.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas