Bolo de chocolate e caramelo na caneca

    Bolo de chocolate e caramelo na caneca

    1pessoa já guardou
    12mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É um bolo de chocolate com especiarias, coberto com caramelo, feito no microondas.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate picado
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 pitada de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 ovo batido
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • Para cobrir
    • 2 balas de caramelo macias cortadas ao meio
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Misture os ingredientes secos em uma caneca grande. Em uma caneca separada, misture os ingredientes líquidos. Junte o conteúdo das duas canecas e misture até ficar homogêneo.
    2. Passe as balas na pitada de sal em um prato. Coloque-as em seguida sobre a massa do bolo.
    3. Leve ao micro-ondas em potência alta até o bolo crescer e ficar cozido no centro, cerca de 1 minuto e meio a 3 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas