Cheesecake de chocolate vegano

    Cheesecake de chocolate vegano

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    1hora45mins


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    Sobre a receita: Cheesecake com um toque de rum, feito com tofu.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara de amêndoas moídas ou farinha de amêndoa
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 2/3 xícara de margarina vegana
    • 680 g de tofu firme
    • 1 1/2 xícara de açúcar demerara
    • 7 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1/4 xícara de óleo de girassol
    • 1/2 xícara de leite de soja
    • 1/4 xícara de rum ouro
    • 1 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno a 165ºC.
    2. Misture numa tigela a amêndoa com a farinha. Coloque pedaços de margarina e misture até formar uma massa. Pressione-a no fundo e laterais de uma forma redonda com aro removível (23 cm).
    3. Bata o tofu no liquidificador até esfarelar. Adicione o açúcar, óleo, leite de soja, rum e baunilha. Bata até ficar homogêneo. Despeje na massa preparada.
    4. Leve ao forno e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até o recheio firmar. Deixe esfriar sobre uma grade e depois leve à geladeira antes de desenformar.

    Histórico

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