Torta de chocolate vegana

    Torta de chocolate vegana

    Guarde essa receita!
    1hora40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma torta feita com tofu batido com cacau, sem ovo e nenhum laticínio.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de tofu soft
    • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de vinagre
    • 1 massa de de torta pronta (veja uma receita abaixo)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Bata o tofu no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o cacau, açúcar, baunilha e vinagre. Bata mais um pouco e despeje sobre a massa.
    3. Leve ao forno por 25 minutos. Retire e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

    Massa de torta vegana

    Veja aqui uma receita de massa de torta sem ovos e sem leite.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas