Arroz à moda mexicana

    Arroz à moda mexicana

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É um arroz cozido no caldo de frango com molho de tomate, por isso fica vermelhinho.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara de arroz branco cru
    • 1 colher (chá) de sal de alho
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 1/2 xícara de polpa de tomate
    • 2 xícaras de caldo de frango

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o arroz até dourar ligeiramente. Junte o cominho e o sal de alho.
    2. Coloque a cebola e refogue até que fique transparente. Adicione a polpa de tomate e o caldo de frango, deixe ferver, tampe e cozinhe até secar (20 a 25 minutos).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas