Arroz rojo (arroz vermelho mexicano)

    Arroz rojo (arroz vermelho mexicano)

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Prato mexicano muito fácil de fazer. Altere o tipo e a quantidade de pimenta ao seu gosto.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 tomates sem o miolo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara de cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara de arroz branco cru
    • 1 3/4 xícara de caldo de frango
    • 1/4 xícara de molho de tomate
    • 1 pimenta jalapeño picada
    • 2 ramos de coentro
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Rale os tomates e descarte a pele.
    2. Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
    3. Adicione o arroz, frite misturando por uns 3 minutos. Coloque o tomate ralado, caldo de frango, molho de tomate e deixe ferver.
    4. Adicione a pimenta, coentro e sal. Abaixe o fogo e cozinhe tampado até secar.
    5. Apague o fogo e deixe o arroz descansar tampado na panela por 8 minutos. Mexa com um garfo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas