Tacos de frango

    Tacos de frango

    Guarde essa receita!
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tacos mexicanos deliciosos com peito de frango e temperos.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 680 g de peito de frango em cubos
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 ramos de cebolinha picados
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 10 tortilhas (15 cm)
    • 1 tomate picado
    • 1/4 xícara de alface picada
    • 1/4 xícara de queijo ralado
    • 1/4 xícara de salsa mexicana

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Refogue o frango com óleo em uma panela por uns 20 minutos. Junte o vinagre, suco de limão, sal, pimenta, cebolinha, alho e orégano. Refogue por mais 10 minutos.
    2. Aqueça as tortilhas em uma frigideira antiaderente. Sirva o frango com os temperos nas tortilhas, cobertas com tomate, alface, queijo e salsa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas