Crumble vegano de frutas vermelhas

    Crumble vegano de frutas vermelhas

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para fazer a massa do crumble, que geralmente é feita com manteiga, eu uso óleo de coco. É mais fácil se ele estiver um pouco sólido - para isso, coloque o óleo de coco na geladeira por alguns minutos.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Recheio
    • 300g de frutas vermelhas congeladas (descongeladas)
    • 4 maçãs pequenas, em cubos
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • Massa do crumble
    • 1 xícara de farinha
    • 1 xícara de aveia
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela
    • 1 xícara de óleo de coco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

      Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque num refratário que possa ir ao forno. Reserve.
    2. Preaqueça o forno médio.
    3. Massa do crumble:

    4. Misture os ingredientes secos e depois junte o óleo de coco. Amasse com as mãos até formar uma farofa grossa.
    5. Espalhe a masa por cima do recheio e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas