Salada de quinoa com rúcula

    Essa salada é uma ótima opção para festas, basta fazer uma decoração legal. O que sobrar é só levar na lancheira no dia seguinte para o trabalho ou escola.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de quinoa
    • 2 xícaras de caldo de legumes
    • 4 xícaras de folhas de rúcula
    • 1/2 xícara de tomates-cereja
    • 1 pepino
    • 1 abacate tipo avocado
    • 1 limão
    • Azeite de liva extravirgem
    • Sementes de cânhamo (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Leve a quinoa lavada e o caldo de legumes ao fogo médio muma panela. Quando ferver, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe até secar, uns 20 minutos. Esfrie naturalmente ou na geladeira antes de usar na salada.
    2. Forre um prato grande de salada com a rúcula e coloque a quinoa no centro.
    3. Fatie os tomates e o pepino e espalhe ao redor da quinoa. Descasque e fatie o abacate e coloque por cima da quinoa.
    4. Esprema o limão por cima e regue com azeite a gosto. Se quiser, salpique sementes de cânhamo por cima antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias