Manteiga de castanha de caju com baunilha

    Receita caseira de manteiga de caju com um toque suave de baunilha para passar no pão, fazer bolos, biscoitos, mousses, ou comer de colher!

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 400g de castanha de caju torrada
    • 2 colheres (chá) de baunilha em pó ou extrato líquido

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata as castanhas e a baunilha no processador até formar uma pasta consistente e homogênea.
    2. Passe para um pote de vidro e mantenha tampado. Não precisa levar à geladeira.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    1 categorias