Manteiga de castanha de caju com baunilha

    Manteiga de castanha de caju com baunilha

    1pessoa já guardou
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita caseira de manteiga de caju com um toque suave de baunilha para passar no pão, fazer bolos, biscoitos, mousses, ou comer de colher!

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 400g de castanha de caju torrada
    • 2 colheres (chá) de baunilha em pó ou extrato líquido

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata as castanhas e a baunilha no processador até formar uma pasta consistente e homogênea.
    2. Passe para um pote de vidro e mantenha tampado. Não precisa levar à geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas