Bolo mesclado de avelã e chocolate

    Bolo mesclado de avelã e chocolate

    1pessoa já guardou
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um bolo mesclado vegano com sabores da Nutella® - avelã e chocolate. A massa é simples e não requer nenhum equipamento especial.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo pequeno

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 1/4 xícara de óleo
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara de avelãs moídas
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
    2. Misture todos os ingredientes numa tigela, exceto o cacau.
    3. Transfira uma parte da massa (mais ou menos 1/3) e adicione o cacau à ela.
    4. Passe a massa sem cacau para a forma e depois misture a porção de massa com cacau, misturando com uma faca para fazer o efeito mesclado.
    5. Asse por 40 minutos, ou até um palito sair limpo quando espetado no meio do bolo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas