Pão de queijo com creme de leite

    (1)
    1 hora 10 min

    Se quiser um pão de queijo mais light, use leite ao invés do creme de leite.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 pães de queijo

    • 1 xícara de creme de leite light
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de polvilho doce
    • 2 xícaras de queijo ralado (parmesão, pecorino ou outro)
    • 2 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Aqueça em uma panela o creme de leite com o óleo e o sal, mexendo sempre. Despeje em uma tigela grande.
    2. Junte o polvilho com o creme de leite quente e misture com uma colher de pau até engrossar e ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos.
    3. Preaqueça o forno a 180ºC.
    4. Coloque os ovos e o queijo e misture até formar uma massa macia, homogênea e elástica. Modele os pães de queijo e coloque em uma forma untada.
    5. Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, até crescer e firmar por fora.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas