Pão de queijo com parmesão

    Pão de queijo com parmesão

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O pão de queijo feito com queijo parmesão ralado fica uma delícia!

    Ingredientes
    Rende: 15 pães de queijo

    • 2 xícaras (270 g) de polvilho doce
    • 1 colher (chá) de sal (opcional)
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
    • 1/3 xícara (80 ml) de água
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite
    • 2 ovos
    • 170 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira grande.
    2. Misture em uma tigela o polvilho e o sal.
    3. Leve para ferver a água com o leite e óleo. Junte ao polvilho e misture até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
    4. Misture os ovos e o queijo à massa até ficar homogêneo. Modele os pães de queijo e coloque na forma.
    5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas