Bolinhos de caranguejo

    Bolinhos de caranguejo

    Guarde essa receita!
    27mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses bolinhos são muito fáceis de fazer!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 4 colheres (chá) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 colher (chá) de estragão seco
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 230 g de carne de caranguejo
    • 1/2 xícara (30 g) de bolachas salgadas trituradas
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:27mins 

    1. Misture numa tigela o ovo, maionese, suco de limão, pimenta, estragão e cebolinha. Misture delicadamente o caranguejo, com cuidado para não desfazer muito a carne. Vá adicionando as bolachas trituradas aos poucos, até adquirir a consistência desejada.
    2. Aqueça a manteiga em uma frigideira. Modele 4 bolinhos com a massa e frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas