Arroz a grega simples

    Arroz a grega simples

    1pessoa já guardou
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um arroz à grega simples cozido no caldo de frango e leite.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de milho
    • 1/2 xícara de ervilha
    • 1/2 xícara de cenoura raspada e picada
    • 1 xícara de arroz branco
    • 1 xícara de caldo de frango
    • 1 xícara de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Derreta metade da manteiga em uma panela e refogue o milho, ervilha e cenoura até ficarem macios. Retire da panela e reserve.
    2. Coloque o arroz e o resto da manteiga na mesma panela. Frite o arroz por 2-3 minutos, até ficar transparente.
    3. Volte os legumes à panela e adicione o caldo de frango e o leite. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até secar.
    4. Misture o arroz com um garfo, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Perfeito muito bom. - 13 ago 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas