Mousse de morango e coco vegano

    (1)

    Só 4 ingredientes para fazer esse mousse fácil que não tem ovos nem leite.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de leite de coco gelado
    • 200 g de morangos sem os cabinhos
    • 1 fava de baunilha (ou 1 colher (chá) de essência)
    • 2 colheres (chá) de adoçante xilitol ou outro (ver dica abaixo)
    • Morangos para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Depois de gelado, pegue a parte mais grossa do leite de coco que se separou do líquido. Divida esse creme em duas partes e reserve.
    2. Bata metade do creme de coco com os morangos e 1 colher (chá) de adoçante no liquidificador. Bata o resto do creme de coco na batedeira com a baunilha e o resto do adoçante até encorpar e virar um chantilly.
    3. Coloque colheradas do creme de morango em taças ou copinhos, depois coloque o creme batido por cima. Se quiser, decore com morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Dica

    Se você optar por usar adoçante em pó Stevia, use metade da quantidade pedida na receita.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas