Mousse de morango e coco vegano

    Mousse de morango e coco vegano

    Guarde essa receita!
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Só 4 ingredientes para fazer esse mousse fácil que não tem ovos nem leite.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de leite de coco gelado
    • 200 g de morangos sem os cabinhos
    • 1 fava de baunilha (ou 1 colher (chá) de essência)
    • 2 colheres (chá) de adoçante xilitol ou outro (ver dica abaixo)
    • Morangos para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Depois de gelado, pegue a parte mais grossa do leite de coco que se separou do líquido. Divida esse creme em duas partes e reserve.
    2. Bata metade do creme de coco com os morangos e 1 colher (chá) de adoçante no liquidificador. Bata o resto do creme de coco na batedeira com a baunilha e o resto do adoçante até encorpar e virar um chantilly.
    3. Coloque colheradas do creme de morango em taças ou copinhos, depois coloque o creme batido por cima. Se quiser, decore com morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Dica

    Se você optar por usar adoçante em pó Stevia, use metade da quantidade pedida na receita.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas