Panqueca de morango

    Panqueca de morango

    7pessoas já guardaram
    8horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: “Para deixar este prato ainda mais bonito, sirva com chantili”, sugere Letícia Nunes, de São Paulo (SP).

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras (chá) de morangos, picados
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
    • Massa
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 bananas,em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:7horas40mins  ›  Pronto em:8horas 

    1. Misture os morangos, o açúcar e a essência de baunilha. Cubra e leve ao congelador por 8 horas. Para as panquecas, misture o ovo, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Junte o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Frite as panquecas, colocando a banana por cima assim que se formarem as bolhas. Vire-as e frite até dourar. Sirva com os morangos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas