Meu bolo de milho-verde

    (65)

    Nesse bolo de milho eu uso uma mistura pronta para panqueca no lugar da farinha e acho que o bolo fica mais leve.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 xícaras de grãos de milho
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo ou manteiga derretida e fria
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de mistura para panqueca em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata no liquidificador o milho com os ovos, leite, manteiga e açúcar. Coloque em uma tigela e junte a mistura para panqueca, misturando com uma espátula.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (65)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas