Meu bolo de milho-verde

    Meu bolo de milho-verde

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nesse bolo de milho eu uso uma mistura pronta para panqueca no lugar da farinha e acho que o bolo fica mais leve.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 xícaras de grãos de milho
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo ou manteiga derretida e fria
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de mistura para panqueca em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata no liquidificador o milho com os ovos, leite, manteiga e açúcar. Coloque em uma tigela e junte a mistura para panqueca, misturando com uma espátula.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas