Hambúrger com chia

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    Experimentem, a chia é rica em Ômega 3, cálcio, magnésio, fósforo, proteínas, fibras e antioxidantes.

    comeragosto

    Noord-Brabant, Países Baixos
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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de carne moída
    • 40 g de pão ralado
    • 20 g de chia
    • 10 g de sal
    • 5 g de alho em pó
    • Pimenta a gosto
    • 5 g de páprica
    • 2 galhinhos de salsa
    • 1 ovo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Numa tigela, junte todos ingredientes e misture-os muito bem com as mãos. Quando estiver tudo muito bem misturado, reserve durante uns 30 minutos.
    2. Faça bolas com cerca de 50 g cada, e molde os hamburgers. Eu usei um moldador, que comprei aqui, a principio nem gostava dele, haha. Mas se não tiverem, podem moldar com a ajuda de um prato raso.
    3. Frite só com um pouco de margarina, em fogo baixo e vá virando-os, até estarem no ponto que você gosta. Podem ser congelados sem problema nenhum.

    Dica

    Não se esqueçam que os hambúrgeres, quando fritos, encolhem sempre um pouco.

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