Massa de panqueca doce sem glúten

    Massa de panqueca doce sem glúten

    Guarde essa receita!
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Panqueca sem farinha de trigo, feita com farinha de quinoa.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 xícara de farinha de quinoa
    • 1 xícara de leite de amêndoas
    • 2 ovos grandes
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture todos os ingredientes (menos a manteiga) em uma tigela até ficar homogêneo.
    2. Unte uma frigideira com a manteiga derretida. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar. Solte as bordas da panqueca da frigideira com uma espátula e vire a panqueca para dourar do outro lado. Repita com o resto da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas