Panqueca americana de farinha de arroz

    Panqueca americana de farinha de arroz

    Guarde essa receita!
    1hora15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panquecas sem glúten deliciosas!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de farinha de arroz

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Bata os ovos e adicione o sal, leite e óleo. Coloque a farinha e misture até ficar homogêneo. Cubra a tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
    2. Aqueça uma frigideira untada e despeje colheradas da massa de cada vez. Deixe dourar dos dois lados e repita com o restante da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas