Panqueca americana sem glúten

    Panqueca americana sem glúten

    Guarde essa receita!
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essas panquecas ficam tão gostosas quanto as que levam farinha de trigo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de vinagre
    • 2 xícaras de farinha sem glúten pronta
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 1/4 colher (chá) de goma xantana
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos batidos
    • 1/4 xícara de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture o vinagre e o leite e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Junte os ovos batidos e a manteiga derretida com o leite, misture e em seguida misture com os ingredientes secos até ficar homogêneo.
    3. Despeje cerca de 1/4 xícara de massa de cada vez em uma frigideira untada e deixe dourar dos dois lados. Repita com o resto da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas