Massa de panqueca sem glúten com farinha de arroz

    Massa de panqueca sem glúten com farinha de arroz

    1pessoa já guardou
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples, com poucos ingredientes.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 xícara de farinha de arroz
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de água (ou conforme necessário)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture a farinha e o sal em uma tigela. Faça um buraco no meio e adicione o ovo, óleo e água suficiente para fazer uma massa homogênea.
    2. Unte uma frigideira e despeje uma concha de massa. Gire a frigideira para a massa se espalhar. Doure dos dois lados e repita com o restante da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas