Tacos mexicanos

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    Esses são tacos de contrafilé em tirinhas que aprendi com uma pessoa da região de Oaxaca.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 18 tacos

    • 900 g de contrafilé cortado em tiras
    • Sal e pimenta a gosto
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 18 tortilhas de milho (15 cm)
    • 1 cebola picada
    • 4 pimentas jalapeño sem sementes e picadas
    • 1 maço de coentro fresco picado
    • 4 limões cortados em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Doure a carne em uma frigideira grande. Tempere com sal e pimenta e transfira para um prato, mantendo aquecida.
    2. Aqueça o óleo na mesma frigideira. Coloque a tortilha no meio e frite até dourar ligeiramente dos dois lados (elas ainda devem estar moles). Repita com as demais tortilhas.
    3. Coloque as tortilhas em um prato e distribua a carne, cebola, pimenta e coentro em cada uma. Esprema o limão sobre a carne e sirva.

    Histórico

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