Horchata com coco

    Horchata com coco

    Guarde essa receita!
    6horas15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A horchata é uma bebida mexicana de leite de arroz com especiarias. Essa versão leva também leite de coco.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara de arroz cru
    • 1 xícara de amêndoas
    • 1 xícara de coco ralado adoçado
    • 3 xícaras de água fervente
    • 400 ml de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 xícaras de água fria
    • 5 xícaras de gelo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:6horas descansando  ›  Pronto em:6horas15mins 

    1. Bata no processador o arroz, amêndoas e coco ralado até formar uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a água fervente, cubra e deixe descansar por pelo menos 6 horas.
    2. Coe a água com o arroz duas vezes. Descarte a polpa e misture o leite condensado e leite de coco ao líquido coado. Misture a água fria e sirva com gelo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas