Nachos vegetarianos

    Nachos vegetarianos

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    25mins


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    Sobre a receita: Uma receita sem carne de nachos para um cardápio mexicano!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/4 xícara de cebola roxa picada
    • 4 tomates sem sementes picados
    • 1/2 xícara de salsinha fresca picada
    • 1/4 xícara de azeite
    • Suco de 1 limão
    • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino (opcional)
    • 230 g de chips de tortilha (tipo Doritos®)
    • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
    • 1/2 xícara de sour cream (opcional)
    • 1/2 xícara de guacamole (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture a cebola, tomate, salsinha, azeite, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela.
    3. Espalhe os chips em uma assadeira grande. Coloque cerca de 1 colher (chá) do tomate sobre cada uma. Polvilhe metade do queijo ralado, coloque mais 1 colher (chá) de tomate e termine polvilhando o resto do queijo.
    4. Leve os nachos ao forno até o queijo derreter. Sirva quente com sour cream e guacamole.

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