Nachos de frango

    (571)

    Uma receita fácil de nachos mexicanos para servir com sour cream e guacamole.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 dentes de alho espremidos
    • 6 ramos de cebolinha
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 xícara de salsa mexicana (ver nota abaixo)
    • 170 g de chips de tortilha (tipo Doritos®)
    • 230 g de queijo cheddar ralado
    • 1/2 tomate grande picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue o alho com as partes brancas da cebolinha picada, até ficarem macias. Adicione o frango, sal pimenta e misture. Junte a salsa.
    3. Arrume as tortilhas em uma assadeira grande. Coloque o frango sobre cada uma e cubra com o queijo e tomate.
    4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire e cubra com o resto da cebolinha picada.

    Salsa mexicana

    Veja receitas caseiras de salsa mexicana aqui.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (571)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas