Frijoles mexicanos rápidos (feijão refrito)

    Frijoles mexicanos rápidos (feijão refrito)

    Guarde essa receita!
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Use feijão já cozido, ou mesmo feijão enlatado, para fazer essa receita mexicana deliciosa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho sem casca
    • 850 g de feijão carioca cozido
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • Sal a gosto
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure o alho dos dois lados. Em seguida, amasse os dentes com um garfo.
    2. Junte o feijão, cominho, pimenta e sal e cozinhe até todo o feijão esquentar, mexendo de vez em quando.
    3. Amasse ou esprema o feijão com um espremedor de batata. Misture o suco de limão e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas