Enchiladas de frango

    Enchiladas de frango

    Guarde essa receita!
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Enchiladas mexicanas ao estilo Tex-Mex, deliciosas e não apimentadas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras (280 g) de frango cozido em cubos
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola picada
    • 4 xícaras (450 g) de queijo cheddar ralado
    • 1 xícara (230 g) de sour cream (ver nota abaixo)
    • 8 tortilhas (20 cm)
    • 1 1/2 xícara (270 g) de tomates picados
    • 1/2 xícara (70 g) de azeitonas pretas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário de 33 cm.
    2. Misture em uma tigela o frango, cebola, 1 xícara de queijo e 3/4 xícara de sour cream. Distribua uniformemente entre as tortilhas. Enrole cada uma como uma panqueca e coloque lado a lado na forma preparada.
    3. Em uma panela em fogo baixo, derreta o resto do queijo com o sour cream e despeje sobre as enchiladas.
    4. Leve ao forno até borbulhar, cerca de 20-30 minutos. Sirva com os tomates e azeitonas por cima.

    Nota do editor

    Fazer sour cream caseiro é muito fácil e usa ingredientes que você tem em casa. Veja uma receita aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas