Pra quem gosta de pimenta, essa quesadilla é perfeita. O recheio é de pimenta jalapeno assada com queijo e cream cheese.
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laurieish
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Ingredientes
Serve: 2
6 pimentas jalapeno cortadas ao meio na vertical, sem sementes
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 tortillas (25 cm)
2 colheres (sopa) de cream cheese
1/2 xícara de queijo ralado
3 chips de tortilla (tipo Doritos®) triturados (opcional)
Modo de preparo Preparo:30mins › Tempo adicional:20mins descansando › Pronto em:50mins
Preaqueça o forno em temperatura bem alta. Melhor ainda se o seu forno tiver grill.
Arrume as pimentas com o lado cortado para baixo em uma forma forrada com papel alumínio.
Leve ao forno até e pele das pimentas escurecerem em formarem bolhas. Retire imediatamente e coloque dentro de um saco plástico fechado. Deixe as pimentas lá dentro por uns 20 minutos, ou até a pele se soltar com o vapor. Retire as peles completamente e pique.
Passe manteiga em um dos lados da tortilla. Do outro lado, espalhe o cream cheese, coloque as pimentas, queijo e chips triturados. Dobre ao meio sobre o recheio, deixando a parte com a manteiga do lado de fora.
Doure as quesadillas em uma frigideira até dourar dos dois lados.