Quesadilla apimentada

    Quesadilla apimentada

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pra quem gosta de pimenta, essa quesadilla é perfeita. O recheio é de pimenta jalapeno assada com queijo e cream cheese.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 6 pimentas jalapeno cortadas ao meio na vertical, sem sementes
    • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 tortillas (25 cm)
    • 2 colheres (sopa) de cream cheese
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 3 chips de tortilla (tipo Doritos®) triturados (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta. Melhor ainda se o seu forno tiver grill.
    2. Arrume as pimentas com o lado cortado para baixo em uma forma forrada com papel alumínio.
    3. Leve ao forno até e pele das pimentas escurecerem em formarem bolhas. Retire imediatamente e coloque dentro de um saco plástico fechado. Deixe as pimentas lá dentro por uns 20 minutos, ou até a pele se soltar com o vapor. Retire as peles completamente e pique.
    4. Passe manteiga em um dos lados da tortilla. Do outro lado, espalhe o cream cheese, coloque as pimentas, queijo e chips triturados. Dobre ao meio sobre o recheio, deixando a parte com a manteiga do lado de fora.
    5. Doure as quesadillas em uma frigideira até dourar dos dois lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas