Bolo de espigas

    Bolo de espigas

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo de milho com coco não leva farinha.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 espigas de milho limpas
    • 400 ml de leite
    • 4 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 2 copos de 200 ml de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200 g de coco ralado sem açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com um buraco no meio.
    2. Coloque o leite, os ovos e a margarina no liquidificador. Bata uns 3 minutos, depois acrescente aos poucos o milho debulhado e o resto dos ingredientes.
    3. Asse cerca de 1 hora, até dourar e o palito sair limpo. Espere esfriar e desenforme. Uma delícia, hummm.

    Dica

    Se quiser pode colocar uma garrafa de leite de coco, e aí retire 200 ml de leite da receita.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas