Leite de arroz com canela

    Leite de arroz com canela

    1pessoa já guardou
    3horas50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Faça o seu próprio leite de arroz em casa! Essa versão é adoçada e leva canela.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de arroz agulhinha cru, enxaguado
    • 2 litros de água
    • 1 pau de canela em pedaços
    • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:3horas descansando  ›  Pronto em:3horas50mins 

    1. Junte o arroz, água e canela em uma panela. Deixe descansar por 3 horas.
    2. Acenda o fogo e deixe ferver, então abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar em seguida.
    3. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Coe e adicione a baunilha e o açúcar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas