Leite de arroz com canela

    (57)
    3 horas 50 min

    Faça o seu próprio leite de arroz em casa! Essa versão é adoçada e leva canela.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de arroz agulhinha cru, enxaguado
    • 2 litros de água
    • 1 pau de canela em pedaços
    • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:3horas descansando  ›  Pronto em:3horas50mins 

    1. Junte o arroz, água e canela em uma panela. Deixe descansar por 3 horas.
    2. Acenda o fogo e deixe ferver, então abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar em seguida.
    3. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Coe e adicione a baunilha e o açúcar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (57)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas