Patê de berinjela árabe

    (1)
    15 min

    Esse patê leva pimenta, mas você pode omitir se quiser. Sirva quente ou morno com pão pita.


    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 berinjela grande
    • 1/2 maço de manjericão, salsinha ou coentro picado
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de páprica
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 pimenta jalapeno (ou outra) pequena picada
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Descasque a berinjela, corte em cubos e cozinhe por 5 minutos na panela de pressão com água até cobrir.
    2. Enquanto isso, misture bem todos os outros ingredientes (menos o azeite).
    3. Junte a berinjela aos demais ingredientes e amasse. Se estiver muito seco, adicione o azeite.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Boa  -  13 jun 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas