Patê de berinjela árabe

    Patê de berinjela árabe

    Guarde essa receita!
    15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse patê leva pimenta, mas você pode omitir se quiser. Sirva quente ou morno com pão pita.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 berinjela grande
    • 1/2 maço de manjericão, salsinha ou coentro picado
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de páprica
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 pimenta jalapeno (ou outra) pequena picada
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Descasque a berinjela, corte em cubos e cozinhe por 5 minutos na panela de pressão com água até cobrir.
    2. Enquanto isso, misture bem todos os outros ingredientes (menos o azeite).
    3. Junte a berinjela aos demais ingredientes e amasse. Se estiver muito seco, adicione o azeite.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas