Biscoitos de amêndoas sem glúten

    Biscoitos de amêndoas sem glúten

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: São biscoitos amanteigados sem glúten deliciosos, vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Rende: 18 biscoitos

    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 85 g de açúcar
    • 175 g de farinha sem glúten com fermento
    • 55 g de maisena
    • 25 g de amêndoas moídas
    • 10 gotas de essência de amêndoa
    • 1/2 colher (chá) de goma xantana

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o forno a 170ºC e unte uma assadeira grande.
    2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte os demais ingredientes e misture com as mãos até formar uma bola de massa firme.
    3. Abra a massa com o rolo até ficar com 5 mm de espessura. Corte os biscoitos no formato desejado, coloque na assadeira, fure o topo com um garfo e pincele ligeiramente com leite. Polvilhe açúcar por cima.
    4. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar por 1-2 minutos na forma e depois transfira para uma grade.

    Dica

    Depois de frios, conserve os biscoitos em um pote tampado. Eles duram cerca de 2-3 semanas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas