Pudim de chocolate branco com morango

    Pudim de chocolate branco com morango

    Guarde essa receita!
    4horas25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pudim super cremoso de chocolate branco com baunilha e calda de morangos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Pudim
    • 170 g de chocolate branco picado
    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 colher (sopa) de água fervente
    • 1 1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • Calda
    • 120 g de morangos fatiados
    • 1/4 xícara de suco de laranja
    • 2 colheres (chá) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas25mins 

      Pudim

    1. Junte o chocolate, creme de leite, açúcar e baunilha em uma panela em fogo baixo. Cozinhe, misturando sempre, até o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo.
    2. Coloque a água quente em um copo e polvilhe a gelatina. Mexa até ela se dissolver. Junte ao creme de chocolate e misture.
    3. Coloque o creme em 6 ramekins. Cubra com file plástico e deixe na geladeira por 4 horas.
    4. Calda

    5. Junte os ingredientes da calda em uma panela e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até o morango ficar macio e formar uma calda, cerca de 2-3 minutos. Retire, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
    6. Sirva o pudim com a calda por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas