Cheesecake estilo New York

    Cheesecake estilo New York

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    4horas15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um cheesecake cremoso, com muuuito recheio!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 18 bolachas maisena trituradas
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de iogurte grego natural
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 900 g de cream cheese
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 2/3 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:3horas esfriando  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de aro removível de 23 cm.
    2. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa grossa. Pressione no fundo e laterais da forma. Reserve.
    3. Misture a farinha, iogurte e baunilha em uma tigela.
    4. Em outra tigela, misture o cream cheese com o açúcar usando uma colher de pau até ficar bem incorporado. Adicione o leite e depois um ovo de cada vez, misturando entre cada adição.
    5. Junte as raspas de laranja e limão, iogurte e misture.
    6. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até as laterais do cheesecake crescerem e ele firmar (não tem problema se o centro ainda estiver balançando quando você move a forma).
    7. Apague o fogo e deixe o cheesecake esfriar lá dentro por 3-4 horas (isso evita que o cheesecake rache).

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