Cupcake vegano simples

    Cupcake vegano simples

    1pessoa já guardou
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cupcakes simples, rápidos e fáceis de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 18 

    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 1/2 xícara de leite de amêndoas
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de óleo de coco (aquecido até virar líquido)
    • 1 1/4 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte 18 formas de cupcake ou forre-as com forminhas de papel.
    2. Misture o vinagre com o leite de amêndoas em um copo e deixe descansar por 5 minutos, ou até talhar.
    3. Misture os ingredientes secos e os ingredientes úmidos em duas tigelas separadas. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa nas forminhas.
    4. Leve ao forno e asse por 15-20 minutos. Retire e deixe esfriar em uma grade.
    5. Sirva com a cobertura desejada.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cupcake vegano simples
    Cupcake vegano simples

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas