Brownie vegano de chocolate com amendoim

    Brownie vegano de chocolate com amendoim

    Guarde essa receita!
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Adaptei minha receita preferida de brownie para uma versão vegana e gostei dos resultados.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de manteiga de amendoim
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1/3 xícara de leite de soja

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira média.
    2. Bata o açúcar, manteiga de amendoim, baunilha e sal até ficar cremoso e homogêneo. Adicione a farinha, cacau, leite de soja e óleo e misture até a massa ficar úmida, mas firme e um pouco quebradiça. Coloque a massa na forma usando suas mãos ou uma colher.
    3. Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos, ou até o topo secar e as bordas começarem a se soltar das laterais da forma.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas