Leite vegano de castanha de caju

    (1)

    Nesse leite vegano eu gosto de adicionar baunilha e canela, mas você pode omitir se quiser.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 500 ml de água
    • 120 g de castanha de caju crua
    • 1 colher (sopa) de xarope de agave
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata no liquidificador metade da água, castanhas, agave e baunilha por 2 minutos. Coe em uma tigela.
    2. Bata os pedacinhos de castanha que ficaram no coador com o resto da água. Coe novamente.
    3. Coloque todo o leite coado em uma garrafa e misture a canela. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas