Massa de panqueca doce vegana

    Massa de panqueca doce vegana

    Guarde essa receita!
    2horas25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa foi a primeira receita vegana de panqueca que consegui fazer com sucesso. Se quiser, substitua o maple syrup por alguma calda do sabor que quiser.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de leite de soja
    • 1/2 xícara de água
    • 1/4 xícara de margarina de soja derretida
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • 2 colheres (sopa) de maple syrup (xarope de bordo)
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 2 horas.
    2. Unte e aqueça uma frigideira de cerca de 12 cm. Coloque cerca de 3 colheres (sopa) de massa de cada vez, gire a frigideira para a massa se espalhar e frite até dourar dos dois lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas