Brownie de chocolate vegano e sem glúten

    Brownie de chocolate vegano e sem glúten

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bolo de chocolate para veganos ou pessoas com alergias.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 bananas maduras amassadas
    • 1 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de fécula de batata
    • 1 xícara de farinha de arroz integral
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de cremor de tártaro
    • 1 1/2 colher (chá) de sal marinho

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira de 33 cm.
    2. Misture os ingredientes secos em uma tigela e os ingredientes úmidos em outra tigela. Junte os dois e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma.
    3. Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que seque por cima. Retire e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas